Новая конструкция кабеля с излучающим эффектом

в Волгограде
Новая конструкция кабеля с излучающим эффектом

«Сибкабель» (входит в «Холдинг Кабельный Альянс», объединяющий кабельные активы УГМК) разработал новую конструкцию кабеля с излучающим эффектом, которая будет востребована в горнорудной отрасли.
Излучающая оболочка делает экскаваторный кабель более заметным в темное время суток, что предотвращает его механические повреждения при проведении открытых горных работ. Современная конструкция разработана в рамках программы по импортозамещению.
Кабель будет незаменим в условиях эксплуатации на угольных разрезах, поскольку хорошо виден с большого расстояния, что минимизирует риски наезда на него тяжелой техники. Лабораторные испытания подтвердили работоспособность нового изделия. Впереди планируются опытно-промышленные испытания", – рассказал заместитель главного технолога Евгений Стрыжков.
Излучающий элемент в виде электролюминесцентного провода вводится в кабель на этапе общей скрутки, а впоследствии накладывается оболочка из полиуретана. Это один из самых крепких и износостойких материалов (в сравнении с резиной), что имеет определяющее значение в условиях постоянного соприкосновения с горными породами.

Подробные характеристики и конструкцию отдельно взятых марок кабельной продукции можно найти в каталоге компании "Электрокомплект".
Купить кабель в Краснодаре с доставкой по краю и России - "Электрокомплект", Краснодар

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров