ОВЕН МВ110, ОВЕН МК110 и ОВЕН СИ8 - модули ввода-вывода и счетчик импульсов с новыми возможностями.

в Волгограде

Компания КИПАСО сообщает о начале производства и поставок модуля ввода сигналов тензодатчиков ОВЕН МВ110-224.1ТД с универсальным источником питания и модуля ввода-вывода дискретных сигналов ОВЕН МК110-220.4ДН.4ТР, а также о модернизации уже выпускаемых счетчиков испульсов ОВЕН СИ8.

ОВЕН МВ110 - модуль ввода сигналов тензодатчиков с универсальным источником питания.
Модуль ввода ОВЕН МВ110 предназначен для измерения сигналов мостовых тензометрических датчиков, мгновенное преобразования полученных данных измерений в значение физической величины и передачи результатов измерения по сеть RS-485 к подключенным устройствам.
Конструкция ОВЕН МВ 110-224.1ТД содержит один канал для измерений, служащий для подключения одного тензодатчика. Модуль ввода сигналов тензодатчиков МВ110-224 в модификации с одним входом для тензодатчика (1 ТД) обладает возможностью работы в сети RS-485 по протоколам ОВЕН, ModBus-RTU, ModBus-ASCII, DCON.

ОВЕН МК110 - модуль ввода-вывода дискретных сигналов.
Модуль ввода-вывода ОВЕН МК110 предназначен для сбора данных с подсоединных ко встроенным дискретным входам приборов контроля, и последующей передачей полученных значений контроллируемых параметров в сеть RS-485.
Также одной из областей применения модуля ввода-вывода дискретных сигналов МК110 является управление встроенными дискретными выходными элементами, служащих для подключения исполнительных механизмов системы регулирования с дискретным управлением, при этом работа устройства осуществляется по сигналам из сети RS-485 или исходя из состояния дискретных входов.
МК110-220.4ДН.4ТР может работать в сети RS-485 по протоколам ОВЕН, ModBus-RTU, ModBus-ASCII, DCON.

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров